| cillian murphy, 47 ирландский актёр, с недавних пор обладатель премии «Оскар» — наши отношения не затушит и пожарная бригада [indent] обжигающий огонь пылающий изнутри, выгодно оттеняет внешнее ледяное спокойствие. оно граничит с безразличием. именно таким дозволено знать киллиана узкому кругу приближенных. на публике, ты всегда неисправимо мил, педантично галантен, магнетически прекрасен. в твоих глазах плещется океан, он за край брызгами заражает окружающих любовью к тебе. я же не стала исключением. пред такой ничем не прошибаемой харизмой, трудно устоять. и я пала к твоим ногам как раз в тот самый момент, когда ты был уже готов валяться в моих. измены, тайны, будущие скандалы. нам так заебись вместе и бесконечно хуево порознь. когда твоя жена на публике слюнявит твое лицо, мне хочется вцепиться ногтями ей в ебало. но я вынуждена натягивать опостылевшую улыбку и быть кукольно милой. складывать лапки пред собой покорно разливаясь: "yes sir. please sir" _ как некогда джина дразнила томи шелби. а когда малькольм шепчет мне что-то на ушко, платье твоей жены на талии начинает трещать по шву, ведь так крепко ты сжимаешь ткань ладонью, что по дефолту _ хорошего мужа, там покоится на постоянке.
жду позитивного и идейного человечка, любящего стекло, страсть, любовь и пиздабольство по поводу и без [флудики, мысли, лички, телеги]. постообмен и чириканье на берегу, обязательно и обходному пути не подлежит. сама пишу лапсом от второй моськи _ лица. человечек я простой, понимающий. даже не кусаюсь. могу одевать, раздевать, баловать. люблю когда соигроки заряжают друг друга на пару. играть в одни ворота точно не буду. так что по канону: о где ты мой нежный томас шелби принц на черном коне | |